Триста грамм печенья перемалываем в блендере. Затем берем бананы 2шт, отправляем в блендер. К печенью добавляем бананы и замешиваем из этой массы тесто. Полученное тесто перекалываем на пергамент и тонко раскатываем. Теперь займемся начинкой. Творог 250 гр., сметана 2 ст. ложки, сгущенка 2 ст. ложки все перемешиваем в баландере. Полученную массу равномерно распределяем по поверхности теста. Мандарин 2 шт., киви 2 шт., клубника 6 шт. режем кусочками. Фрукты раскладываем по всей поверхности творожной массы и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет. Заворачиваем в пергаментную бумагу и в холодильник на ночь главное не торопится дать рулету застыть. Сохраняй рецепт всем удачного дня!