Продолжаю делать заготовки на зиму. И следующий на очереди- ЯННИМ! Эту чудо-приправу нам несколько лет передавала свекровь.По баночке. Уходила влёт. За неделю. Острое очень любит муж. Да и я раскушала. С сальцом да мяском, самое то! Итак! Что для приготовления нужно?! Перец жгучий. Перец сладкий. Ну и самое главное! Душа этого рецепта! Чеснок! Все три овоща перекручиваю на мясорубке. Ароматы безумные!)) Добавляю соль. Вымешиваю до растворения соли и раскладываю по маленьким баночкам! На 500 гр чеснока 300 грамм перца жгучего и 300 грамм сладкого. Соли 100. 🫑Количеством сладкого перца регулируется острота всей приправы! ☀️Косточки из перца не вынимаю. Так острее. 🌶️Приправа прекрасно стоит и год, и два, и три!В шкафу/холодильнике/кладовке.Особых требований к хранению нет. 🧄Если любите острое. Делайте максимум. Хорошая мясу и салу. Корейским и азиатским блюдам! Всем приятного аппетита и отличного настроения! 🤗🥰 Ваша Ксюша☀️☀️☀️
Янним. Корейская приправа для любителей острого. Не пожалей времени. Сделай!
4 октября 20234 окт 2023
321
~1 мин