Найти в Дзене
Худеющий цветовод.

Янним. Корейская приправа для любителей острого. Не пожалей времени. Сделай!

Продолжаю делать заготовки на зиму.

И следующий на очереди- ЯННИМ!

Эту чудо-приправу нам несколько лет передавала свекровь.По баночке. Уходила влёт. За неделю.

Острое очень любит муж. Да и я раскушала. С сальцом да мяском, самое то!

Итак! Что для приготовления нужно?!

Перец жгучий.

Его привезли из Волгограда. Есть и на кустах ещё свой. И даже в доме посадила кустик на зиму))
Его привезли из Волгограда. Есть и на кустах ещё свой. И даже в доме посадила кустик на зиму))

Перец сладкий.

Шикарный в этом году!
Шикарный в этом году!

Ну и самое главное! Душа этого рецепта! Чеснок!

Урожай чеснока в этом году богатый. Сажала под зиму привезённый из Белгорода и из Волгограда. Последний, при выращивании в одинаковых условиях, дал лучший урожай. Ссылку на финал эксперта оставлю в конце статьи.
Урожай чеснока в этом году богатый. Сажала под зиму привезённый из Белгорода и из Волгограда. Последний, при выращивании в одинаковых условиях, дал лучший урожай. Ссылку на финал эксперта оставлю в конце статьи.

Все три овоща перекручиваю на мясорубке. Ароматы безумные!))

-4

Добавляю соль.

Обычная. Крупная.
Обычная. Крупная.

Вымешиваю до растворения соли и раскладываю по маленьким баночкам!

Баночки 100-250 гр.
Баночки 100-250 гр.

На 500 гр чеснока 300 грамм перца жгучего и 300 грамм сладкого. Соли 100.

🫑Количеством сладкого перца регулируется острота всей приправы!

☀️Косточки из перца не вынимаю. Так острее.

🌶️Приправа прекрасно стоит и год, и два, и три!В шкафу/холодильнике/кладовке.Особых требований к хранению нет.

🧄Если любите острое. Делайте максимум.

Хорошая мясу и салу. Корейским и азиатским блюдам!

Всем приятного аппетита и отличного настроения! 🤗🥰

Ваша Ксюша☀️☀️☀️