Ингредиенты:▫️500г кабачка (без кожи и семян)▫️100г муки▫️1 яйцо▫️зубчик чеснока▫️пару перышек зеленого лука▫️100г ветчины из индейки▫️60г сыра (Российский)▫️соль, перец⠀Приготовление:▫️Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать.▫️Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.▫️Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.▫️2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.