Доброго времени суток дорогой читатель, если у вас в кармане есть 100-200 рублей, и нужно приготовить вкусно покушать на 2 дня, то этот рецепт именно для вас!
Интерпретация "Французский тост"
Ингредиенты:
1. Батон белого хлеба (можно чёрствые остатки) - 1шт.
2. Яйцо куриное - 2 шт.
3. Сахар - 1,5 столовых ложек
4. Соль - 1/4 чайной ложки
5. Корица - 1/4 чайной ложки
6. Сахарная пудра (по вкусу)
7. Масло растительное (прошу не жарьте на сливочном, это ошибка)
Общая стоимость ингредиентов не превышает 200 р. даже в столице.
Процесс приготовления до идиотизма прост и с ним справится даже такой безрукий кулинар как я, записывайте.
В глубокую миску с широкими краями разбиваем яйца и вытаскиваем осколочки. Далее взбиваем вилкой и добавляем в получившийся льезон остальные ингредиенты кроме сахарной пудры, хлеба и корицы. Всё хорошенько взбиваем.
Пока всё взбиваете поставьте сковородку на сильный огонь и налейте масло, что бы оно начинало греться. Как только масло разогреется мы опускаем хлебушек в получившуюся смесь с обоих сторон и притапливаем ( как дед Мазай )
Далее мокрый хлеб кладём на сковородку и ловим дебаф урона от масла)
Хлеб должен получиться цвета, как блондинка после солярия, поджаренный но не горелый
Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения дорогой читатель)