Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Блины из чечевичной муки с мясной начинкой

Оглавление

Стакан чечевичной муки, стакан воды, яйцо, соль.

Для начинки: луковиц, мякоть голени индейки, соль, перец, специи для гриля.

В воду разбить яйцо, муку, взбить погружным блендером. Тесто жидкое, наливать нужно немного, блины хорошо схватываются, получаются тонкими, легко переворачиваются.

Начинку делаю из сырого мяса. Мякоть голени индейки прокрутить и обжарить, добавить немного бульона и взбить опять блендером до однородности, добавить обжаренный лук.

Завернуть блины.

От настоящих не отличить :)

Из такого количества продуктов получилось 6 блинов (120 г муки). В чечевичной муке 50 г углеводов (по большей части – сложных). Один блин - 20 г муки, примерно 10 г углеводов.

+ 2 фото

От наших друзей: Группа "КРУИЗ" на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Наталья Яриновская

Еда
6,93 млн интересуются