Ингредиенты :
- Грибы эноки- 1пачка
- Бекон - 1 пачка
для соуса:
- Сахар -1ч.л
- Соевый соус - 2 ст.л
- Соус Чили 2 видов - по 1ч.л
Приготовление :
Шаг 1:
- Промойте грибы и отрежьте их нижнюю часть, где были корни и разделите на не большие порции, далее каждую порцию обматываем слайсом бекона
Шаг 2:
- Для соуса просто смешиваем все ингредиенты вместе
Шаг 3:
- На раскаленной сковороде обжариваем наши грибы по 1,5 минуты с каждой стороны
- Затем добавляем соус и обжариваем еще по 2-3 минуты с каждой стороны
- Далее выкладываем наши грибы на тарелку. По желанию можете украсить кунжутом.
Приятного аппетита !