Найти в Дзене

Грибы эноки обжаренные в беконе. Быстрая и невероятно вкусная закуска.

Ингредиенты :

  • Грибы эноки- 1пачка
  • Бекон - 1 пачка

для соуса:

  • Сахар -1ч.л
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Соус Чили 2 видов - по 1ч.л
-2

Приготовление :

Шаг 1:

  • Промойте грибы и отрежьте их нижнюю часть, где были корни и разделите на не большие порции, далее каждую порцию обматываем слайсом бекона
-3

-4

Шаг 2:

  • Для соуса просто смешиваем все ингредиенты вместе

-5

-6

Шаг 3:

  • На раскаленной сковороде обжариваем наши грибы по 1,5 минуты с каждой стороны
-7
  • Затем добавляем соус и обжариваем еще по 2-3 минуты с каждой стороны
-8
  • Далее выкладываем наши грибы на тарелку. По желанию можете украсить кунжутом.

Приятного аппетита !