36,4K подписчиков

НЕ РЕЗИНОВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ИЗ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Замес 3 минуты очень мягкое сильно липнущее к рукам тесто, оставить на 50 минут, сделать легкую обминку и разделить на порции. За это время приготовить начинку любую, у нас картошка помять ее с жаренным луком, специи и зеленью. Растительным маслом смазать руки и стол, чтобы было легко работать с мягким тестом, достать тесто на стол и разделить на порции, немного растянуть руками с одного края выкладываем начинку и завернуть в трубочку, как показано на видео рецепте. Жарить на сковородке с большим количеством растительным маслом создавая эффект фритюра. Пирожки буквально за секунды увеличивается в размере и получаются воздушные пышные пирожки, такие как продаются на рынке. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

минеральная вода - 300 мл

1 яйцо

растительное масло - 4 ст. л - 30 мл

дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г

сахар - 1 ст. л - 20 г

соль - 0,5 ч л - 4 г

мука - 3 стакана (250 мл) - 480 г

Начинка:

3 картошки

1 репчатый лук

растительное масло - 4 ст. л - 30 мл

соль, чёрный перец, кинза по вкусу

Растительное масло для жарки 100 мл

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#заварнойкремрецепт #яблочный #рецепт#кчаю#булочкисначинкой

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Замес 3 минуты очень мягкое сильно липнущее к рукам тесто, оставить на 50 минут, сделать легкую обминку и разделить на порции.