Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 стакан белого риса
- 2 стакана воды
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец - по вкусу
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный перец до мягкости.
- Добавьте на кусочки нарезанную куриную грудку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную морковь и чеснок, оставьте поддушиться 5-7 минут.
- В отдельной кастрюле варите рис в подсоленной воде до готовности.
- Когда мясо и овощи готовы, добавьте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 2-3 минуты.
- Подавайте блюдо, выкладывая рис на тарелку и выше него курицу с овощами. Приятного аппетита!