Сытное угощение для всей семьи.
Понадобится:
- 300 г куриной печени
- 4 яйца
- 0,5 баночки консервированного зелёного горошка
- 1 крупная луковица
- уксус, соль, майонез по вкусу
- зелень
Приготовление:
Куриную печень отварить до готовности, яйца сварить вкрутую.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, немного примять руками и замариновать на 10 минут в уксусе. Затем лук отжать, но не промывать под проточной водой.
Печень нарезать соломкой. Яйца очистить и нарезать кубиками.
В глубоком салатнике соединить маринованый лук, печень, яйца, зелёный горошек. Посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Перед подачей на стол салат украсить зеленью по желанию.