Найти тему

Виноградные помидоры с яйцом сверху

Оглавление

Мы любим время завтрака. Каждый раз, когда у нас появляется такая возможность, мы стараемся приготовить уникальный завтрак, чтобы произвести впечатление на наших маленьких дочерей. Им нравится представлять себя в ресторане и ждать, пока их обслужат. Мы играем в эту игру довольно часто и добиваемся хороших результатов, поскольку в конечном итоге они съедают всю еду. На этот раз они были в восторге от завтрака из виноградных помидоров с яйцом сверху.

Идея начинки виноградных помидоров сверху яйцом просто потрясающая. Виноградные помидоры имеют толстую кожуру и слаще, чем помидоры черри. Идеальные маленькие помидоры для начинки, я бы сказала:).

Мы использовали чоризо из индейки вместе с фаршированными помидорами, но вы можете использовать любое чоризо, которое есть у вас дома. Это блюдо полезное, вкусное и питательное. Нет лучшего способа начать день, это точно.

ПОРЦИИ2 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ30 минут

Ингредиенты

  • 12 виноградных помидоров
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • 5 унций колбасы чоризо из индейки
  • соль и свежемолотый черный перец
  • зеленый лук и зародыши редиса для подачи , по желанию
  • соевый соус

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F (200C).
  • Возьмите виноградные помидоры и отложите мякоть. Поместите скорлупу помидоров на сковороду с антипригарным покрытием. Я использовал чугунную сковороду.
  • Яйцо взбить с сыром, солью и перцем.
  • Выложите яичную смесь в скорлупу помидоров.
  • Разрежьте чоризо на кусочки толщиной 2 дюйма и положите на сковороду.
  • Выпекать около 20 минут.
  • Во время запекания смешать зародыши редиса с мякотью томата и заправить небольшим количеством соевого соуса.
  • Достаньте из духовки, посыпьте сверху луком и подавайте теплым с салатом из зародышей редиса.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 304 ккал.

Углеводы: 30,5 г

Белок: 26,3 г

Жир: 11,1 г

Насыщенные жиры: 5 г

Холестерин: 128 мг

Сахар: 19,4 г

Курс: Закуска, Завтрак.

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Еда
6,93 млн интересуются