Мы любим время завтрака. Каждый раз, когда у нас появляется такая возможность, мы стараемся приготовить уникальный завтрак, чтобы произвести впечатление на наших маленьких дочерей. Им нравится представлять себя в ресторане и ждать, пока их обслужат. Мы играем в эту игру довольно часто и добиваемся хороших результатов, поскольку в конечном итоге они съедают всю еду. На этот раз они были в восторге от завтрака из виноградных помидоров с яйцом сверху.
Идея начинки виноградных помидоров сверху яйцом просто потрясающая. Виноградные помидоры имеют толстую кожуру и слаще, чем помидоры черри. Идеальные маленькие помидоры для начинки, я бы сказала:).
Мы использовали чоризо из индейки вместе с фаршированными помидорами, но вы можете использовать любое чоризо, которое есть у вас дома. Это блюдо полезное, вкусное и питательное. Нет лучшего способа начать день, это точно.
ПОРЦИИ2 порции
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ20 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ30 минут
Ингредиенты
- 12 виноградных помидоров
- 1 яйцо
- 1/3 стакана тертого сыра
- 5 унций колбасы чоризо из индейки
- соль и свежемолотый черный перец
- зеленый лук и зародыши редиса для подачи , по желанию
- соевый соус
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F (200C).
- Возьмите виноградные помидоры и отложите мякоть. Поместите скорлупу помидоров на сковороду с антипригарным покрытием. Я использовал чугунную сковороду.
- Яйцо взбить с сыром, солью и перцем.
- Выложите яичную смесь в скорлупу помидоров.
- Разрежьте чоризо на кусочки толщиной 2 дюйма и положите на сковороду.
- Выпекать около 20 минут.
- Во время запекания смешать зародыши редиса с мякотью томата и заправить небольшим количеством соевого соуса.
- Достаньте из духовки, посыпьте сверху луком и подавайте теплым с салатом из зародышей редиса.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 304 ккал.
Углеводы: 30,5 г
Белок: 26,3 г
Жир: 11,1 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 128 мг
Сахар: 19,4 г
Курс: Закуска, Завтрак.
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Завтрак Пицца