.. Не знаю, что с ними сделать?
Конечно, закрывашки не мой профиль, но хороший способ.
Я лучше расскажу вам о реальном раскрытии вкуса и блюд.
1. Ризотто с грибами, ну ребят, у вас есть самое ценное - грибы!
Остальное можно быстро найти в ближайшем магазине
Для ризотто нам нужен рис арборио, белое 🍷, лук, пармезан и сливки.
Всё просто! За помощью всегда пишите в директ, я вам всё объясню и помогу :)
2. Много разных видов супов
- крем суп
- обычный суп на бульоне
- крем капучино (но для этого вам нужен сифон и баллоны для сливок)
3. Не жареная картошечка с грибами, а картофельный гратен с грибным кремом!
Над этим надо будет постараться, но итог будет просто супер!
4. Салаты
Берём за базу картофель или листья салата
Добавляем грибы и идём по сочетаниям, кому морковь по корейски, кому бекон.
Полёт фантазии просто бесконечный.
5. Заготовка
Помимо долгих и муторных закрывашек - легко можно сделать из грибов пасту, то есть пюре. Его необходимо заранее обжарить с розмарином и чёрным перцем, сливками, взбить всё это дело и в заморозку
И порционно брать на всё блюда в течение года
#едаялюблютебя
#рецепты
#готовимдома
#рецепт
#шефповар
#грибы