Безумно нежный и воздушный рулет, очень низкокалорийный! Для приготовления бисквита нам понадобится: Для пропитки: Для крема: Для пропитки мы завариваем крепкий кофе и остужаем. Для бисквита мы белки отделяем от желтков. К желткам добавляем кефир, подсластитель и ванилин. Взбиваем это всё венчиком. Затем высыпаем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два этапа добавляем аккуратно белки в тесто. На силиконовый коврик(или хороший пергамент, размер 30*24) выливаем тесто в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Горячий бисквит вместе с ковриком/пергаментом сворачиваем в рулет и даем остыть. в это время делаем крем. Откладываем 70 гр крема для покрытия сверху и убираем в холодильник. Разворачиваем бисквит, перекладываем на пергамент и хорошо его пропитываем. Равномерно наносим оставшийся крем. Сворачиваем бисквит плотно в рулет, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на ночь