Найти тему

Прибыльное подворье. С 10 до 100 тыс. Эпизод 2. Органическое мясо?

Друзья всем привет. Это Вадим, подсобное хозяйство "Троицкое". Поговорим про органическую пищу.

Меня тут недавно спросили, органическая ли у меня продукция, а точнее курица? Сказал что нет. Не стал вопрошать о понимании клиентом термина "органическая пища", так как наш разговор бы либо затянулся, либо закончился не успев начаться.

Сейчас в обществе принято считать органической - пищу выращенную без применения химикатов и удобрений. А касательно мяса - без стимуляторов роста, гормональных препаратов и антибиотиков. И конечно же ни на комбикорме, а только на зерне. Как будто бы качество зерна контролировать проще...

Петька. Очень, кстати, будет вкусный, и не дешёвый.
Петька. Очень, кстати, будет вкусный, и не дешёвый.

Но я человек принципиальный. Это же касается и развития моего бизнеса.

О действительно органической пище может рассказать не безызвестный Герман Стерлигов.

Купить зерно выращенное действительно органическим способом простому человеку почти нереально. Почему "почти"? Ну, потому что при большом желании все возможно. Но не отвлекаемся... Таким образом если вы кормите кур покупным зерном - это не органическая пища. Если вы сами выращиваете зерно органическим способом - дело другое. Да, вы можете объединиться с единомышленниками в артель, но это уже другой разговор.

Зернодробилка. Будем дробить пшеницу.
Зернодробилка. Будем дробить пшеницу.

Я же пока твердо решил перейти с фабричного комбикорма на собственноручно приготовленные комбикорма, для чего перелопатил уйму форумов и сайтов (зря, кстати), а так же советских справочников и учебников. Ну, а о результатах расскажу когда они будут!

Яичные петушки. Будут очень вкусные!
Яичные петушки. Будут очень вкусные!

Подписывайтесь, конкретно в этой рубрике будет всё о развитии хозяйства и о выходе его на хорошую прибыль.