Шоколадный чизкейк без выпечки — это прекрасный десерт, который можно приготовить без особых усилий. Готовлю подобный чизкейк практически каждый год, на день рождения мужа, так как он стал его любимым десертом на именины, но и гости тоже всегда рады отхватить себе кусочек. Использовала форму диаметром 20 см. Для начала, понадобятся такие ингредиенты: Основа: - песочное печенье - 120 г - молоко - 30 г - сливочное масло - 20 г - корица - 1/2 ч л - имбирь - 1 ч л Начинка: - сыр сливочный (у меня маскарпоне) - 250г - шоколад горький 70% - 200 г - сливки жирностью 33% - 120 г - сахарная пудра - 100 г или моем случае эритрит - 10 г (измельченный в пудру) - желатин порошок - 1 ч л - вода - 30 мл Ганаш: - шоколад горький 70% - 50 г - Сливки 33% - 50 г ➰➰➰ Первым делом подготовить все необходимые ингредиенты. Если не быстрорастворимый желатин, замочить его заранее в 30 мл воды. Затем подготовить форму для сборки чизкейка. Рекомендую использовать кольцо диамет