Найти тему

Вьетнам совсем рядом

Суп Фо, родом из Вьетнама!

Суп фо бо
Суп фо бо

Поделюсь опытом его употребления и приготовления.

Просто сказать, наваристый концентрированный мясо-костной бульон, с большим содержанием коллагена, жирных кислот, полезного белка и так далее.

600 литров бульона Фо
600 литров бульона Фо

Бум и пик этого блюда в России пока на нет не ушёл, но основной выстрел так сказать уже сделан, "вьетнамские" кафешки продолжают открываться, но уже не для кого не в диковинку, из всего этого изабилия кафешек нужно выбрать свое, важные факторы:

1. Уверенность в соблюдении санитарии, а таких кафе в данном сегменте почти не, говорю с уверенностью, их действительно единицы, в основном это полная антисанитария;

Примерно так это может выглядеть и это не все...
Примерно так это может выглядеть и это не все...

2. Соотношение цены и качества и конечно же вкус.

В целом если говорить о пользе, да, суп полезный, но есть одно но! Везде в этот суп для вкуса добавляют уситители вкуса в различных модификациях, да это глутомат натрия и различные специи на основе, опять же, его самого, но не в чистом виде.

Споры о вреде этой добавки, о пятом вкусе умами не стихают до сих пор, вредно или нет решать Вам самим.

Я приготовил этого супа и съел очень много, жив, здоров 💪, чего и Вам желаю.

Еда
6,93 млн интересуются