Как приготовить вкусную фунчозу и заменить ей сытные обеды с макаронами и сытными соусами с майонезом? Я задумалась об этом не очень давно, но уже ввела в свой рацион это замечательное блюдо. Для тех, кто любит посытнее, можно добавить к фунчозе курицу или креветки. Ну а здесь будет рецепт с овощами. Быстрый и достаточно вкусный. Можно использовать сковороду WOK или глубокую сковороду, на которой будет удобно обжарить овощи и остальные продукты. Вы можете добавлять или убирать овощи в соответствии со свои вкусом. Например, к овощам прекрасно подойдут свежие огурцы нарезанные соломкой. Ингредиенты: 250 гр. фунчозы 150 гр. шпината 1 луковица 1 сладкий красный перец 1 морковь 2 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука 100 гр. соуса терияки 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. соевого соуса 2 ст. л. кунжута соль 1. Для начала обжарьте на сухой сковороде кунжут до золотистого цвета. 2. Нарежьте перец и морковь тонкой соломкой, а лук перьями. Зеленый лук и чеснок нужно измельчить. 3. Вскипятит
Замечательная фунчоза с овощами и соевым соусом.
3 октября 20233 окт 2023
432
1 мин