Ингредиенты:
🔸куриное филе;
🔸мука 1 стакан;
🔸кукурузный крахмал 1/2 стакана;
🔸сода 1/2 ст.л;
🔸соль, паприка, чёрный перец;
🔸вода 1,5 стакана;
🔸масло для жарки 200мл;
В глубокой чашке смешиваем муку, крахмал, соду , специи и воду , хорошенько перемешиваем до однородной массы;
Куриное филе нарезаем на равные крупные кусочки и окунаем в приготовленную массу, даём настояться 30 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке и приступаем к жарке;
В ёмкость наливаем растительное масло , будем жарить во фритюре поэтому масла должно быть столько чтобы кусочки полностью погружалась, жарим до золотистой корочки.
Обязательно попробуйте приготовить , это быстро и очень вкусно😌