Найти в Дзене

Адаптация и развеянные опасения

Меня коллеги ещё в Омске готовили, что к пище не все могут привыкнуть.

Для меня пока на удивление это не оказалось проблемой. Даже наоборот я стараюсь кушать именно блюда монгольской кухни. Мы с коллегами неделю спустя решили разнообразить рацион посещением кафе "европейской" кухни ... ну я остался голодным ... не сытно и не так вкусно.

Немного понял, что есть что в меню кафе где мы питаемся, но ещё много не попробовал.

Тут более сухо чем в Омске и ветрено.

Тут пыльно – даже когда почти нет ветра это ощущается всегда, но уже почти привык к этому.

По погоде в общем почти тоже самое, что в Омске. Демисезонную куртку наверное так и не одену.

Вода… чай не очень вкусный получается из местной воды . Но для того чтобы помыться, сравнении с водой города Грязи в липецкой области хорошая (там очень специфическая вода). Кстати, когда сюда ехал думал, что вода тут дефицит на столько, что сходить в душ будет проблемой, но это оказалось не так, возможно так только в этой гостинице. В столовой которой мы питаемся к вечеру бывает, что нет воды руки помыть, не знаю с чем это связано.

Овощи и фрукты здесь дорогие и не вкусные.

Я уже быстро могу расплатится тугриками без сдачи.

К времени я уже адаптировался… тут по сравнению с Омском +2 часа (+5 часов относительно московского времени).

В общем и целом как обычно к концу второй недели командировки уже хочется домой.