Найти тему
ProЗвезд

Блогер Полина Трубенкова показала рецепт блюда с треской

Фото: соцсеть Полины Трубенковой
Фото: соцсеть Полины Трубенковой

Российская блогер, известная также как Мадам Кака, Полина Трубенкова рассказала в передаче «Дерзкая Готовка» рецепт любимого блюда из трески. Она приготовила вместе с ведущей Ляйсан Утяшевой треску в винном соусе с томатами и базиликом, а на гарнир кускус с овощами.

«Я стараюсь все готовить ПП-шное. Я и мужа приучила к салатам, правильному питанию», - отметила Трубенкова.

Делаем гарнир. Берем красный болгарский перец, нарезаем соломкой. Лук-шалот нарезаем дольками. Противень накрываем пергаментом. На него сверху кладем консервированный нут, поливаем растительным маслом, соль и перец по вкусу. Рядом выкладываем лук и перец. Отправляем в духовку запекать на 25 минут. Отвариваем кускус. Добавляем в него запеченные овощи, брынзу, оливковое масло, сок лимона, мед.

После нарезаем филе трески на порционные кусочки. Берем второй противень, смазываем маслом, выкладываем рыбу. Солим и перчим.

Готовим соус: в сотейник наливаем оливковое масло, туда выкладываем мелко нарезанный чеснок, чили-перец, базилик зеленый шинкуем, добавляем половинки черри и белое вино. Томим. Поливаем рыбу этим соусом и ставим в духовку.

Еда
6,93 млн интересуются