Салат очень ароматный и яркий. Он разнообразит ваше повседневное меню. Можно подать его и на праздничный стол. Для этого используйте формовочное кольцо и пофантазируйте с украшением. Побежали готовить.
Список продуктов для салата:
- крабовые палочки - 200 гр.;
- морковь - 3 шт.;
- майонез - 100 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- чеснок - 4 зубчика.
1. Для начала отварила яйца в подсоленной воде в течение 10 минут после закипания. Затем полностью остудила в холодной воде.
2. Морковь почистила, помыла, натерла на мелкой терке и выложила в миску.
3. Чеснок почистила, натерла на мелкой терке и добавила к моркови.
4. С крабовых палочек сняла пленку и натерла их на мелкой терке. Отправила к моркови и чесноку.
5. Яйца почистила и также натерла на мелкой терке, выложила в миску.
6. Добавила в салат соль, перец и майонез.
7. Хорошо перемешала все ингредиенты.
Салат со свежей морковью и крабовыми палочками готов. Чеснок придает салату легкую остринку и аппетитный аромат. Яйца делают его более питательным. А благодаря моркови и крабовым палочкам салат получается сочным.
Приятного аппетита!