Осень, урожай овощей. Готовим рататуй.
Овощи это и полезно и вкусно. И даже может быть изысканно красиво.
ПРОДУКТЫ:
Я готовила немного, поэтому взяла 1 средний баклажан, примерно такого же размера кабачок, два помидора,пару зубков чеснока, 150 мл домашнего томата, 100 гр полутвердого сыра.
Добавила еще "отсебятину" - 4 запеченных картофелины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок ,баклажан,картофель и помидоры нарезала кольцами, поочередно сложила в форму для запекания,томат немного подсладила, чтобы не был кислым, добавила измельченный чеснок, залила данным томатом овощи и немного подсолила. Поставила запекать в духовку для запекания до готовности овощей.
Как овощи будут уже готовы, посыпаем их измельченным сыром и еще на 10 минут в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и овощи немного подрумянились.
Приятного аппетита.
Рада вас видеть на своем канале.
Ставьте лайки и подписывайтесь.