Рецептов баклажановой икры немало, и каждый из них хорош по-своему. Делюсь с вами одним из вариантов. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Икра из баклажанов получается густая, яркая, ароматная, с приятным насыщенным вкусом. Ингредиенты. Как приготовить. Не забываем про баклажаны, которые тушатся под крышкой. Если жидкость из баклажанов выпарилась, но баклажаны ещё не готовы, добавьте немного (именно немного!) горячей воды и продолжайте тушить. Возможно, вам потребуется добавлять воду несколько раз, особенно, если кастрюля с тонким дном. Масса будет "пыхтеть", будьте осторожны! Радуйте себя и своих близких вкусными заготовками!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ______________________________________________ Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайки и пишите свои отзывы! Подписывайтесь на мой Дзен канал "Мой кулинарный журнал"!