Все точно знают, что этот крем сейчас один из популярных у кондитеров. А все потому, что имеет массу достоинств: он стабильный, вкусный и несложный в приготовлении.
Но у новичков часто возникают вопроса про него. Сегодня ответим на самые популярные.
3 вопроса по крем-чиз:
1. Какой крем-чиз использовать для выравнивания: на масле или на сливках?
Ответ: выравнивать торт можно любым из этих кремов. Но если вы начинающий мастер, то рекомендуем крем-чиз на масле, потому что он более «стабильный», и с ним легче справиться.
2. Каким красителем окрашивать крем-чиз?
Ответ: хоть основа этого крема и жировая, в составе крем-чиза достаточно воды. Поэтому можем использовать как водо, так и жирорастворимый красители. Но в случае с жирорастворимыми - рекомендуем проверять, как краситель ведет себя и раскрывается цвет.
3. Можно ли крем-чиз замораживать?
Ответ: мы не рекомендуем замораживать этот крем 🙅🏻♀Так как после размораживания есть риск, что он расслоится, и уже не получится нужная консистенция.
Хотите стать настоящим кондитером? 🎂 Тогда приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/Kwb0qzGF
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
А еще есть вопросы про крем-чиз? Задавайте в комментариях ❤