Найти тему
Арктек

Оборудование для производства рыбных слайсов и рыбных порций из филе

Двухлинейный слайсер для мяса и рыбы Hiwell
Двухлинейный слайсер для мяса и рыбы Hiwell

Данный слайсер разработан для нарезки охлажденного и подмороженного филе семги, форели, палтуса, масляной рыбы на ломтики фиксированной толщины. 

Толщина ломтика контролируется сервомотором и настраивается на сенсорном ЖК-дисплее в диапазоне от 2 до 100 мм. В зависимости от продукта и его температуры производительность аппарата достигает до 250 ломтиков в минуту. Оптимальная температуры продукта для нарезки может варьироваться от -4°C до -6°C.

Заявку на аппарат вы можете оставить на нашем сайте https://arctek.ru/

Или по телефону + 7 (815) 265-52-64

Hiwell Порционный нарезчик мяса и рыбы
Hiwell Порционный нарезчик мяса и рыбы

Порционный нарезчик использует проверенную технологию камеры двухмерного виденья для определения объема и формы продукта, а также програмное обеспечения для определения принципа нарезки порций заданного веса.

Порционный нарезчик используется для нарезки охлажденного мяса, филе рыбы, целой рыбы, куринного филе, и прочих продуктов толщиной менее 50 мм.

Выполняемые задания:

- Нарезка продукта на порции одинакового веса

- обрезка приголовка, хвоста и нарезка остатка на порции одинакового веса

- обрезка приголовка, хвоста и нарезка остатка на порции одинакового веса, с учетом ширины порции

Скорость нарезки: 1000 резов в минуту

Заявку на аппарат вы можете оставить на нашем сайте https://arctek.ru/

Или по телефону + 7 (815) 265-52-64