Данный слайсер разработан для нарезки охлажденного и подмороженного филе семги, форели, палтуса, масляной рыбы на ломтики фиксированной толщины.
Толщина ломтика контролируется сервомотором и настраивается на сенсорном ЖК-дисплее в диапазоне от 2 до 100 мм. В зависимости от продукта и его температуры производительность аппарата достигает до 250 ломтиков в минуту. Оптимальная температуры продукта для нарезки может варьироваться от -4°C до -6°C.
Заявку на аппарат вы можете оставить на нашем сайте https://arctek.ru/
Или по телефону + 7 (815) 265-52-64
Порционный нарезчик использует проверенную технологию камеры двухмерного виденья для определения объема и формы продукта, а также програмное обеспечения для определения принципа нарезки порций заданного веса.
Порционный нарезчик используется для нарезки охлажденного мяса, филе рыбы, целой рыбы, куринного филе, и прочих продуктов толщиной менее 50 мм.
Выполняемые задания:
- Нарезка продукта на порции одинакового веса
- обрезка приголовка, хвоста и нарезка остатка на порции одинакового веса
- обрезка приголовка, хвоста и нарезка остатка на порции одинакового веса, с учетом ширины порции
Скорость нарезки: 1000 резов в минуту
Заявку на аппарат вы можете оставить на нашем сайте https://arctek.ru/
Или по телефону + 7 (815) 265-52-64