Лето было жарким, даже очень жарким с намёком взяточникам и прочим преступникам что в аду их ждёт пекло. Но тем кому взятку не дают бог потихоньку посылает гостинцы.
Начали копать картошку без надежды на урожай а тут вон какая красавица!
Но как ни странно под деревьями вырос огромный гриб-дождевик, нет неложный, обычный съедобный гриб. Почему то у нас он не популярен, наверно потому, что созревший гриб перезревая под кожицей хранит коричневую пыль. Помните в детстве, прыгнешь на старый дождевик он лопается и выбрасывает облачко коричневой пыли.
Ну, а готовить дождевик так же как шампиньоны. Гриб полезен и хранит в себе полезные для здоровья элементы. Весил гриб 2 кг 400 грамм.
А после разделки и поджарки ( рецептов много) останется довольна даже семья из пяти человек.
Четвёртая часть гриба дожаривается, а это потом поджарим. Удачи вам!