Такое блюдо не разочарует даже самых привередливых гурманов.
Понадобится:
- 800 г мякоти свинины или говядины
- 2 варёные картофелины
- 100 г твёрдого сыра
- укроп, майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Картофель и твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Укроп измельчить.
Соединить картофель, сыр, укроп и майонез, хорошо перемешать.
Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания.
На куски мяса выложить приготовленную смесь.
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 - 45 минут.
Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!