Найти тему
Рецепты на бис!

Мясо под сырной шубкой.

Такое блюдо не разочарует даже самых привередливых гурманов.

Понадобится:

  • 800 г мякоти свинины или говядины
  • 2 варёные картофелины
  • 100 г твёрдого сыра
  • укроп, майонез, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Картофель и твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Укроп измельчить.

Соединить картофель, сыр, укроп и майонез, хорошо перемешать.

Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания.

На куски мяса выложить приготовленную смесь.

Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 - 45 минут.

Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются