Найти тему

Показываю как сварить вкусный суп с говядиной, который будете готовить постоянно

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Показываю как сварить вкусный суп с говядиной, который будете готовить постоянно

вода соль

-2

-3

отправляю говядину на кости

-4

туда же чуть лука чуть морковки

-5

-6

и стебли от укропа

-7

жду закипания

-8

половину куриного яйца

-9

взболтнул

-10

-11

-12

соль

-13

мука

-14

-15

-16

делаем тесто

-17

-18

через пару минут готово под пищевую пленку положу

-19

суп начинает закипать снимаем пену

-20

примерно через 10 минут основное пено-выделения закончилось

-21

-22

добавляю перец горошком перекрываю крышкой и забываю на 2 часа тихое кипения

-23

лук репчатый нарезаю не большим кубиком

-24

в сковороду добавляю не много растительного и не много сливочного масла добавляю лук

-25

беру не большую морковку нарезаю

-26

-27

и через 5 минут добавляю морковку к луку все вместе обжариваем еще 5 минут

-28

пока беру болгарский перец очищаю его и нарезаю

-29

-30

чеснок не много нарублю

-31

-32

-33

закину к перцу

-34

потом добавлю перец и чеснок и обжариваю еще 2 минуты

-35

-36

-37

а пока быстро беру помидоры вырезаю не нужное

-38

-39

и натираю на терке

-40

кожа не нужна

-41

-42

через 2 минуты добавляю в зажарку

-43

периодически помешивая слабый огонь крышка закрыта 15 минут

-44

-45

пока нарежу картофель

-46

мелким кубиком

-47

через 2 часа вынимаю мясо отделяю от кости бульон процеживаю

-48

-49

добавляю потом картофель

-50

перец острый разделанное мясо и варю 15 минут

-51

а пока возьму свое тесто раскатаю в тонкую колбаску и нарежу мелко

-52

-53

проходит 15 минут кипения добавляю зажарку

-54

пару лавровых листиков

-55

даю покипеть 5 минут

-56

-57

потом добавляю клецки

-58

-59

даю покипеть 3 минуты

-60

готово убираю лавровый лист

-61

-62

подаю с зеленью

-63

и сметана

-64

великолепный вкусный суп

-65

приятного всем аппетита

-66

какой вкусный

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #втренде #вкусно #суп #суперрецепт #супсговядиной #супсмясом #вкусныйсуп #рецепт

Супы
578,6 тыс интересуются