Найти в Дзене
Вкусная Еда

Как начнешь день, так его и проведешь!

Если на завтрак ваши домашние получат от вас не банальный бутерброд, а аппетитные хрустящие тартинки с намазкой из плавленого сыра Hochland, яйца и помидора, то, безусловно, зарядятся хорошим настроением и почувствуют вашу заботу! Плавленый сыр Hochland имеет необыкновенно нежный сливочный вкус и станет идеальной базой для добавления остальных ингредиентов: яиц - для дополнительной сытности и помидоров - для свежести.

Итак, возьмите:

8 ломтиков багета

  • 100 г плавленого сыра Hochland «С сыром Маасдам»
  • 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 2 вареных яйца
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • редис и зелень для подачи
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.

В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.

Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.

Заряд бодрости и прекрасного настроения получен: ведь ваш завтрак был таким прекрасным!

Вам понравится рецепт? Ставьте лайки и радуйте себя и близких!

Еще больше рецептов на Hochland.ru.