Если на завтрак ваши домашние получат от вас не банальный бутерброд, а аппетитные хрустящие тартинки с намазкой из плавленого сыра Hochland, яйца и помидора, то, безусловно, зарядятся хорошим настроением и почувствуют вашу заботу! Плавленый сыр Hochland имеет необыкновенно нежный сливочный вкус и станет идеальной базой для добавления остальных ингредиентов: яиц - для дополнительной сытности и помидоров - для свежести.
Итак, возьмите:
8 ломтиков багета
- 100 г плавленого сыра Hochland «С сыром Маасдам»
- 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
- 2 вареных яйца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки петрушки
- редис и зелень для подачи
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.
В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.
Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.
Заряд бодрости и прекрасного настроения получен: ведь ваш завтрак был таким прекрасным!
Вам понравится рецепт? Ставьте лайки и радуйте себя и близких!
Еще больше рецептов на Hochland.ru.