Приветствую вас, ценители вкусного и полезного чая! Сегодня я составила список из 10 натуральных растительных добавок - трав, цветов и плодов, которые мы используем (или планируем использовать) при производстве чая. 1. Саган-дайля Рододендрон Адамса («шаманский» или «бурятский» чай) можно пить отдельно, как энергетик и просто вкусный напиток, а можно создавать потрясающие чайные композиции. Мы, например, используем саган в сборах «Бодрое утро» и «Любимый» и продаем его как моночай в фасовке по 40 и 80гр. Но клиентка в отзыве на Wb поделилась простейшим рецептом: «В черный чай бросаю несколько веточек сагана, получается очень вкусно!» Проверили – восхитительно! Черный чай (у нас кенийский и индийский) не теряет свой уникальный вкус, а саган-дайля добавляет хвойно-цветочные оттенки. 2. Мята «Свежайшен» и «Летний микс» отличаются от других сборов "Мелиссы годжи" ярким мятным вкусом. Кто-то его любит, кто-то на дух не переносит, но никто не станет оспаривать мощные ароматические и полезн
10 секретных натуральных ингредиентов, которые делают любой чай вкуснее
2 октября 20232 окт 2023
831
3 мин