Приветствую на своем канале! Сегодня хотел бы рассказать про творог и крупной сети продуктовых. Пришла в голову идея сделать сырники. Как многие знают, основное составляющее - это творог. Долго ходил, думал, какой взять. В итоге остановился на продукте от компании «Кубанский молочник».
Фотографию цены из магазина, к сожалению, сделать не успел. Но его стоимость в районе 70 рублей. Для начала я полностью изучил упаковку и состав.
Производство, как я понял, находится в Краснодарским крае. Опять же не понимаю, как скоропортящийся продукт можно производить более чем в 1000км от места продажи и привозить его в ЦФО. Если только довозят самолетом, в чем я сильно удивляюсь. Поэтому минимум сутки на поезде, в лучшем случае, и еще сутки на разгрузку, приемку и выкладку товара. Итого получаем на прилавках продукт, которому уже более 2 суток.
Пробежимся по составу. Ничего особенного. Единственное опять, как и в обзоре молока, «малоко нормализованное». Опять же это как? Есть кто разбирается в этом? Я не совсем понимаю данное выражение. Если молоко сразу из коровы, то оно «ненормализованное»? А когда добавляются химикаты и порошки, то становится нормализованным, верно?
По форме это больше похоже на творожную массу, нету «хлопьев», как у настоящего творога. Такой вариант как раз подойдет для готовки сырников.
По консистенции напоминает пломбир. Вкус, на удивление хороший. Немного кисловатый (что норма для творога), где-то чувствуется топленое молоко. Но вкус топленого молока очень сильно раскрывается при жарке.
В общем, вкус у творога неплохой, по консистенции это не творог! Больше похоже на творожную массу! Для сырников или начинки для блинов - отлично подойдет!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, обзор был полезен😌 Не забудь подписаться и поставить лайк!👍 Удачи!😉