Чаще всего на столах россиян присутствует либо курица, либо свинина. Но этих животных выращивают с использованием добавок, от которых неизвестно что может произойти с человеческим организмом.
Чтобы обезопасить себя и близких эти продукты врачи советуют не чаще двух раз в неделю. А лучше заменить их другими видами мяса, посоветовала врач диетолог Анжелика Дюваль в беседе с порталом RaketaNews:
“Курицу стоит заменить индейкой и кроликом. Они очень чувствительны к любым лекарственным препаратам и к питанию. Если им что-то чуть-чуть не нравится из того, что делают с ними, они просто умирают”.
Читайте также:
Крупная страна-производитель кофе запретила его вывоз: придется несладко
"Подсела как на наркотик": психолог о выходках "неадекватной" Волочковой
Не срослось: на заре карьеры Милохин мог бы спеть с известным артистом
Яна Максакова