Найти в Дзене
Записки Тейи ФеЙи

Обзор отеля Titanic Royal 5* в Хургаде. Часть вторая. Еда и напитки

Оглавление
личное фото автора
личное фото автора

Продолжаю. В этой статье речь пойдет о системе питания и выпивания в отеле Titanic Royal. Для любителей алко, могу сразу сказать: в отеле наливают круглосуточно: лобби-бар работает 24 часа в сутки и предлагает своим гостям не только безалкогольные напитки. Остальные точки пития, т. е. бары возле бассейна и на пляже начинают свою работу в 10 часов утра, ну а главный ресторан - это он на фото приглашает угоститься спиртными напитками с 12:30, т. е. когда начинается обед.

Главный ресторан отеля очень просторный, мест достаточно, с толком зонирован, так что нигде никаких очередей.

По поводу еды

личное фото автора
личное фото автора

Сразу скажу, что питание в отеле мне понравилось. Много овощей, правда, помидоры и огурцы, к сожалению, деревянные, зато для любителей ЗОЖ в изобилии имелись паровые овощи)) Разнообразные мясные блюда из баранины, говядины и курицы. Были даже перепелки и говяжий язык)) в общем, голодными не останетесь. Десерты не только красивые, но и вкусные. К завтраку повара пекли свежайшие круассаны и восхитительные панкейки) Чай не очень, пакетированный, зато превосходный зерновой кофе. Достаточное большое разнообразие сыров. Короче, еда на любой вкус.

В 12 дня для проголодавшихся начинает работать фудкорт на пляже. Там же можно полакомиться мороженым.

Рестораны а ля карт

личное фото автора
личное фото автора

В Титанике можно посетить четыре ресторана а ля карт, мы побывали в трех: в греческой таверне, монгольском гриле и азиатском ресторане.

Меньше всего нам понравилось можно сказать не понравилось в азиатском ресторане.

личное фото автора. Азиатский ресторан
личное фото автора. Азиатский ресторан

Там было очень холодно и была очень невкусная еда) А больше всего понравился ресторан Монгольский гриль. Тебе дают тазик, и ты направляешься к большим кастрюлям с сырым мяском и овощами. Накладываешь в этот тазик мясо и овощи, а потом на твоих глазах повар это всё эффектно зажаривает. И да, очень вкусно!)

В третьей, завершающей статье я расскажу собственно о том, зачем мы летали в отпуск, т. е. о море и пляже. А еще немного о ребятах-аниматорах, честно отрабатывающих свой хлеб.

Всем хорошего вечера. Всем - добра.