Наша Любимая Яичница Выходного дня. Королевская)))

179 прочитали
1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-2

2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-3

3. Нарезаем 1 помидор на квадратики как в салат и обжариваем вместе с мясом и луком.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-4

4. Добавляем аджику по желанию 1 ч.л. и солим.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-5

5. Разбиваем яйца перчим сверху жарим до нужной вам прожарки.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-6

6. Натираем небольшое количество сыра и посыпаем сверху и накрываем крышкой и даём постоять 3 мин чтобы сыр расплавился.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей. 3.-8

А какой Ваш любимый завтрак в выходной день?