Вам понадобится :
- курица
- морковь
- соль по вкусу
- перец
- лавровый лист
- желатин
- консервированная кукуруза
- яйца
- зелёный лук
- зелень по желанию
Приготовление :
1. В кастрюльку наливаем воду. Кладём курицу. Отвариваем до готовности.
2. Также отвариваем морковь и яйца.
3. В бульон с курицей добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист. Варим минут 40.
4. Желатин растворяем в воде. Даём набухнуть.
5. Когда курица будет готова, остудить её и морковь. Порезать как удобно.
6. В бульон заливаем желатин.
7. Берём тарелку и кладём сначала кусочки курицы, затем морковь, зелёный лук, консервированную кукурузу, отварное яйцо и зелень по желанию.
8. Заливаем бульоном, процеживая через сито.
9. Оставить в холодильнике на ночь. До застывания.
Приятного аппетита!!!!