Ингридиенты:
Куриная грудка (300 гр).
Шампиньоны (300 гр).
Лук (1 шт).
Яйца (4 ши).
Сыр (150гр).
Маслины (1/2 банки).
Чипсы (1 банка принглс).
Масло растительное (1 стол.л)
Майонез (200 гр).
Соль (по вкусу).
1 Шаг.
Яйца отварите, остудить в холодной воде и очистите от скорлупы. Куриную грудку отварите и нарежьте на средней кубик. Лук и шампиньоны хорошо помойте. 3 желтка натрите на мелкой тёрке в отдельную миску и 1 желток и 3 белка натрите в другую миску. Маслины разрежте пополам. Шампиньоны нарежьте на тонкие ломтики. Лук измельчите и обжарте на сковородке в течении 1 минуты.
2 Шаг.
Салат выкладывайте слоями. В глубокой тарелке или миске. Первым слоем выложите Куринное филе и натрите 2 стол.ложки майонеза.
3 Шаг.
Вторым слоем выложите обжаренный лук и грибы. Также смажьте майонезом.
4 Шаг.
Третьем слоем выложите те натертые яйца и сможет майонезом.
5 Шаг.
Четвёртым слоем выложите натертый сыр.
6 Шаг.
Пятым слоем выложите натертые куриные желтки.
7 Шаг.
Перед подачей на желтках выложите сеткой майонез и в ячейки выложите маслины. По краям выложите Чипсы. Подавайте к столу.