Всем привет, дорогие друзья. Недавно, когда покупал в Пятерочке очередные готовые блюда для обзора, заметил там кое-что интересное. На полке лежали две разновидности японского онигири. Конечно, захотелось попробовать это и рассказать Вам.
Взяли с Викой два варианта (впрочем, больше и не было). С тунцом и кунжутом и красной рыбой спайси (слова "красная рыба" очень насторожили, но только раззадорили во мне любителя что-нибудь поругать).
Цена за штуку - 119 рублей.
Итак, изначально была мысль рассмотреть каждый экземпляр отдельно. Но когда мы это попробовали, мысль ушла. И сейчас вы поймёте, почему так произошло.
В случае правильно приготовленного блюда, я мог бы его даже похвалить. Очень удобная упаковка и сама задумка. По моему мнению, это блюдо могло бы стать неплохим перекусом или даже полноценным обедом во время очень напряженного и суетного дня. И цена вполне приятная.
Но этого нет. Внутри каждой упаковки нас ждал сухой рис, очень тонкая прослойка какой-то начинки (во вкусе можно различить рыбу, кунжут, островатый соус) и довольно "уставший" лист нори. Все эти факторы делают блюдо практически несъедобным. Конечно, съесть можно, но лучше выбрать что-то другое.
Я надеюсь, что производители всё-таки немного поработают с конечным продуктом и мы увидим его таким, каким он должен быть.
Если кто-то пробовал онигири из Пятёрочки, пожалуйста, напишите свои впечатления комментарии. Может быть, только нам попалось вот такое.
Спасибо, что дочитали! Прошу уделить несколько секунд времени и нажать на кнопочку "Подписаться" и поставить лайк. Если вам интересен наш контент, пожалуйста, подписывайтесь на нас на других платформах
Мы на других платформах:
YouTube - www.youtube.com/...uGNPmPiCSg
Вконтакте - vk.com/pupular_eda
Telegram - t.me/Pupular_eda