Многие люди ошибочно полагают, что творог — это удобный продукт, который прекрасно сочетается с другими. И эта ошибка может дорого обойтись для здоровья.
Не каждый подсластитель хорош для такого блюда. Если добавлять в творог сахар, то это может спровоцировать развитие диабета. Также не стоит смешивать белки животного происхождения.
“Если мы станем сочетать творог с мясом, рыбой, то у нас будут проблемы с пищеварением, может возникнуть гниение, брожение, раздражение, метеоризм”, — объяснила врач Марият Мухина в беседе с “Москва 24”.
Читайте также:
Эти блюда в СССР готовили в каждом доме: зря их забыли
"Идеально": вот зачем анорексичная Шишкова сделала липосакцию
"Летальный исход": врач предупредила о "коварстве" гнилого картофеля
Ксения Пронина