Осень начало прохладных и дождливых дней но, несмотря на то что погода в Подмосковье весь сентябрь балует нас теплыми, солнечными днями вечера бывают достаточно холодными. Наш рацион тоже заметно изменился, всё чаще хочется горячих блюд.
Фаршированные перцы с классической начинкой с мясным фаршем и рисом как нельзя лучше подходят на роль горячего осеннего блюда. Это замечательное и очень вкусное блюдо украсит яркими красками ваш стол.
Осенние перцы особенно хороши, они сочные и ароматные, готовить их одно удовольствие. Думаю что каждая хозяйка знает этот несложный рецепт, но у всех своя изюминка в приготовлении и свой личный рецепт приготовления фаршированных перцев.
Я готовлю перцы уже много лет по двум рецептам, начинка всегда одинаковая фарш и рис, а вот подливу я готовлю в двух вариантах: сметанно-томатная и овощная подлива.
Сегодня расскажу про овощную подливу, даже скорее это овощной бульон. Закладка продуктов произвольная, в зависимости от того сколько перцев вы будете ф