Это рецепт приготовления сала по старинному казацкому рецепту. Рецепт прост ингредиентами и процессом. Копчение предает салу специфический вкус. Но если копчение для Вас недоступно или неудобно , его можно пропустить. Сало получается очень нежное и приятное на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Ингредиенты для приготовления на 3 кг сала: лавровый лист 15шт, зелень петрушки, укропа или молотый укроп 2 ст.л., перец душистый 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., вода 5 л.,чеснок средние головки 3 шт., 0,5 кг соли Данный рецепт делится на 3 этапа приготовления. 1 этап. Сало порезать на удобные куски для использования. Ингредиенты высыпать в кастрюлю для варки и залить водой. Сюда же погрузить сало. Довести до кипения. Варить.15 мин. Затем оставить "отдыхать" в готовом рассоле около 12 часов. Промыть в проточной воде и просушить бумажным полотенцем. 2 этап. Вывесить на сквозняке, чтобы хорошо просохло. 3 этап. Смешиваем ингредиенты, обмазываем куски сала по всем краям и бокам. Заворачиваем в пергаментную бумагу и