Крем-суп из кабачков впервые попробовала в ресторане быстрого питания "Вилка ложка", он настолько мне понравился, что хотела приготовить его дома, хотя времени прошло после посещения кафе больше 2 лет, ну не важно, главное мне удалось его приготовить и приблизиться к оригиналу. Подавала его семье с гренками из пшеничного хлеба. На канале есть также крем-суп из чечевицы, обязательно попробуйте приготовить, очень вкусный получается. Способ приготовления: 1. Ставим кастрюлю на 2,5 литра на плиту, наливаем немного растительного масла, режем репчатый лук кубиком, так же режем мелко чеснок и обжариваем их на среднем огне пять минут. 2. Пока лук жариться, морковь трем на крупной терке и добавляем к луку и тоже обжариваем 5 минут. 3. Очищенный картофель, режем его на кубики и отправляем в кастрюлю, продолжаем обжаривать овощи. 4. Так же в кастрюлю добавляем главный ингредиент для нашего супа- это кабачок, его нарезаем как и другие овощи, кубиком. 5. Теперь добавляем 1,5 литра фильтрованно
Крем суп из кабачков, суп котрый понравился мужу и дочке!
30 сентября 202330 сен 2023
28
1 мин