Скумбрия с брокколи и цветной капустой запеченная в духовке — это вкусное и питательное блюдо. Оно здорово подходит, чтобы разнообразить семейный обед или ужин. Ароматный и нежный вкус скумбрии прекрасно дополняется гарниром из овощей, брокколи и цветной капусты. Блюдо получается легким и нежирным за счет запекания, но в то же время прекрасно насыщает. Оно точно придется по вкусу всем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.
Готовить такую рыбку с овощами в духовке очень просто и довольно быстро. Вместо свежей капусты можно использовать замороженную, а скумбрию можно заменить на другую рыбку.
Обязательно приготовьте такую запеченную скумбрию с брокколи и овощами — это просто, вкусно и полезно! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим все ингредиенты.
Берем примерно 300 г цветной капусты разрезаем ее на небольшие соцветия.
Точно также разрезаем на небольшие соцветия капусту брокколи. Ее тоже понадобится примерно 300 г. 2. В кастрюлю наливаем воду и ставим