Рецепт : мука - 350 гр вода - 150 мл яйцо - 1 шт соль - 0,5 ч.л фарш - 600 гр картофель - 2 - 3 шт приправы зелень лук - 1 - 2 шт морковь - 1шт томатная паста - 1 ст.л сметана - 2 ст.л перец черный молотый сок лимона - 1 ст.л Процесс: К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука. Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона. В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю. Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита .