Сегодня мы будем готовить манты они получаются очень вкусные и сочные
1 килограмм просеянной муки добавляем соль по вкусу два яйца наливаем примерно пол-литра воды всё хорошо перемешиваем.
Если тесто жидкое добавляем ещё муки и вымешиваем.
Тесто готово даем ему отдохнуть, а пока займемся начинкой
Начинку можно сделать из любого фарша у нас свинина-говядина. Также нам понадобится, пять средних картошин и пять головок лука
Нарезаем мелко лук
Картофель крошим мелким кубиком.
В фарш добавляем лук, картофель 300 грамм молока, солим перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем
Нарезаем тесто кусочками и раскатываем небольшими лепешками
На середину ложем фарш
Начинаем предавать форму манту
Форму из манто варки хорошо смазываем подсолнечным маслом укладываем на нее манты и вари 50-60 минут.
Всем приятного аппетита не забывайте сохранять рецепт