Найти в Дзене
Готовим Дома

МАНТЫ ГОТОВИМ ДОМА

Сегодня мы будем готовить манты они получаются очень вкусные и сочные

1 килограмм просеянной муки добавляем соль по вкусу два яйца наливаем примерно пол-литра воды всё хорошо перемешиваем.

-2

Если тесто жидкое добавляем ещё муки и вымешиваем.

-3

Тесто готово даем ему отдохнуть, а пока займемся начинкой

-4

Начинку можно сделать из любого фарша у нас свинина-говядина. Также нам понадобится, пять средних картошин и пять головок лука

-5

Нарезаем мелко лук

-6

Картофель крошим мелким кубиком.

-7

В фарш добавляем лук, картофель 300 грамм молока, солим перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем

-8

Нарезаем тесто кусочками и раскатываем небольшими лепешками

-9

На середину ложем фарш

-10

Начинаем предавать форму манту

-11
-12
-13
-14

Форму из манто варки хорошо смазываем подсолнечным маслом укладываем на нее манты и вари 50-60 минут.

-15

Всем приятного аппетита не забывайте сохранять рецепт

-16