Доброе утро!
Очень часто поступают заказы, когда просят сделать вот так, как на картинке, только мастичный декор заменить на шоколадный, пряничный, леденцовый, и тд.
Хорошо, если мастер уже прокачал свои навыки, и сможет или удачно заменить, или переубедить заказчика.
Я этого в прошлом году не стала делать. Заказ был с Профи.ру. А другие правила игры.
Я не стала переубеждать заказчицу и сделала торт с заменой деталей.
Вот лично мне этот торт не очень нравится. Нет в нем такой няшности, как в мастичном образце.
Вы меня хоть сколько переубеждайте, но мастичный вариант такого торта выглядит, как кадр из мультика!
Вот он, сегодняшний торт.
В мастичном варианте этот вид тортика просто более аккуратный и стильный. Ну и форма самого торта, опять таки! В данном случае внутри стабильный шоколадный торт. Это тот самый случай, когда у меня получилось повторить образец, и я смотрю на результат довольная собой.
Если Вы Видите красивый образец, и хотите заменить деталь с него на что то свое, помните о том, что общий вид испортится.
Я сейчас с заказчиками обсуждаю заранее форму торта и степень пропитки. Оттого у меня много широких тортиков. И то! Я их бережно везу, как вчера торт с розами.
Вот, кстати, ещё один торт. Тоже смотрелся бы в мастике более няшно. Но для домашнего чаепития очень даже зашёл.
Вообще, мне уже можно запилить свой сайт и выставить там свои работы. У меня уже столько вариантов тортов с цветами, что я на выставку могу идти)
Кстати, выставку в этом году я как раз и пропустила. Очень хотела попасть. Но некогда, некогда.
Я вам ещё пряничные домики обещала!
Поставлю сегодня тесто.
Как вам варианты тортиков? Чего не хватает в кремовых образцах? Может, потеков? Или мастики?
Как вам сегодняшний мастичный вариант?