«Ленивые» синнабоны, но ооочень вкусные и ароматные.
Поехали!
Нам понадобится:
- Тесто слоеное бездрожжевое;
- Корица молотая;
- Сахар;
- 1 яйцо куриное;
- Сахарная пудра;
- Сметана.
Тесто разморозить до комнатной температуры и и слегка его раскатать.
Посыпать его сахаром и корицей.
Скрутить тесто в рулет и разрезать на порции.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить в форму наши синнабоны.
Смазать их яйцом и отправить в духовку при 180° на 30-40 мин
Смешать сметану и сахарную пудру (по вкусу). Получившейся семью смазать готовые синнабоны.
Дать им настояться минут 20.
Вместо корицы и сахара в качестве начинки можно использовать яблочное повидло.
Приятного аппетита❤️