Как я люблю грушу!!! Особенно я ее полюбила этой осеню. Съедаю до трех груш в день и получаю колоссальное удовольствие. Ем грушку медленно, смакуя каждый кусочек. При этом - оздоравливаю свой организм.
В этом фрукте много полезных веществ, микроэлементов, витаминов.
Работа моего ЖКТ улучшилась. Клетчатка выводит мой лишний холестерина из организма. При этом камней в желчных путях поубавится. После того как съем любимую грушку – долго кушать не хочу., наступает насыщение.
Груша содержит кобальт, который вырабатывает гормоны щитовидной железы. А щитовидная железа - то моя энергия. А еще кобальт, который содержит груша, облегчает и ускоряет усвоение железа. Значит и дышать мне будет легко и комфортно.
А вы знаете, что груша снижает риск развитие сахарного диабета?
Вот только если у вас уже есть это заболевание, выбирайте груши не сладких сортов.
- * Этот любимый фрукт помогает справиться с депрессией. Масла, которые содержит груша - снимают напряжение нервной системы. Да и настроение у меня на подъеме. Это же здорово!
- * Когда употребляю этот замечательный фрукт чаще, чувствую, как чистятся почки естественным путем (чаще хожу сами знаете куда 🤬😉).
- * А кремний, который содержит любимая груша, поможет восстановить хрящевую ткань. Очень полезна при заболевании суставов.
- * Да и ваша сердечно-сосудистая система будет довольна полакомиться этим фруктом. Это же прекрасный антиоксидант и снижает уровень холестерина, чистит сосуды.
Конечно же эти прекрасные плоды подходят не всем. Если у вас повышена чувствительность ЖКТ, то могут одолеть неприятные ощущения – типа повышенного газообразования и бурления.
При любых заболеваниях советуйтесь с лечащим врачом.
А я приглашаю вас в поход за здоровьем.
Всем прекрасного настроения и удач в любых начинаниях!
Ваш проводник в мир здоровья Савицкая Лилия