Найти в Дзене
Ягодки 🫐 🍓

6 рецептов вкусной каши на завтрак для приготовления в мультиварке

Я использую мультиварку Redmond Каша манная Ингредиенты: Порядок приготовления Крупу выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы. Совет: готовую кашу можно украсить свежими ягодами и тертым шоколадом. Каша гречневая Ингредиенты: Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 25 минут. Готовить до окончания программы. Совет: вкус каши будет насыщеннее, если приготовить ее на топле-
ном молоке. Каша геркулесовая Ингредиенты: Порядок приготовления Овсяные хлопья выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль и сахар, тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления
10 минут. Готовить до оконча
Оглавление

Я использую мультиварку Redmond

Каша манная

Ингредиенты:

  1. Крупа манная - 30 г
  2. Молоко 2,5% - 480 мл
  3. Масло сливочное - 20 г
  4. Соль
  5. Сахар

Порядок приготовления

Крупу выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы.

Совет: готовую кашу можно украсить свежими ягодами и тертым шоколадом.

Каша гречневая

-2

Ингредиенты:

  1. Крупа гречневая (ядрица) - 150 г
  2. Молоко 2,5 % - 500 мл
  3. Масло сливочное - 20 г
  4. Соль
  5. Сахар

Порядок приготовления

Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 25 минут. Готовить до окончания программы.

Совет: вкус каши будет насыщеннее, если приготовить ее на топле-
ном молоке.

Каша геркулесовая

-3

Ингредиенты:

  1. Хлопья овсяные (помол N° 1) - 80 г
  2. Масло сливочное - 20 г
  3. Молоко 2,5 % - 500 мл
  4. Соль
  5. Caxap

Порядок приготовления

Овсяные хлопья выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль и сахар, тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления
10 минут. Готовить до окончания программы.

Совет: в готовую кашу можно добавить дольки свежих фруктов

Каша рисовая

-4

Ингредиенты:

  1. Рис круглозерный шлифованный - 100 г
  2. Молоко 2,5 % - 500 мл
  3. Масло сливочное - 20 г
  4. Соль
  5. Сахар

Порядок приготовления

Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, залить мо-локом, добавить сливочное масло, соль, сахар. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 25 минут. Готовить до окончания программы.

Совет: украсьте кашу грецкими орехами.

Каша пшенная

-5

Ингредиенты:

  1. Крупа пшенная - 100 г
  2. Молоко 2,5 % - 750 мл
  3. Масло сливочное - 20 г
  4. Соль
  5. Caxap

Порядок приготовления

Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовле ния 20 минут. Готовить до окончания программы.

Совет: в готовую кашу можно добавить дольки свежих фруктов

Каша кукурузная

-6

Ингредиенты:

  1. Крупа кукурузная - 100 г
  2. Молоко 2,5 % - 750 мл
  3. Масло сливочное - 20 г
  4. Соль
  5. Сахар

Порядок приготовления

Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 25 минут. Готовить до окончания программы.

Совет: подавайте кашу со свежими ягодами.

Больше простых рецептов у нас на канале!