Найти тему

Почувствуйте вкус Испании с этим аутентичным рецептом паэльи

Оглавление

Ингредиенты

  • Артишок (2)
  • зеленая фасоль
  • Бобы
  • Куриные бедра (2)
  • Кролик (1/4)
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Шафран (1/2 грамма)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Копченая паприка
  • Тертые помидоры (2)
  • Куриный бульон (1,5 литра)
  • Рис (250 грамм)
  • Розмарин (3 веточки)
-2

Приготовление

  • Разогрейте сковороду для паэльи
  • Приготовьте шафран, поджарив его на сковороде в течение нескольких секунд.
  • Добавьте курицу и кролика в сковороду с солью и оливковым маслом.
  • Варить мясо до темноты
  • Добавьте в кастрюлю стручковую и кормовую фасоль.
  • Добавьте артишок в кастрюлю после приготовления.
  • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте около минуты.
  • Добавьте в сковороду копченую паприку и перемешайте.
  • Добавьте в сковороду тертые помидоры и готовьте около двух минут.
  • Влейте куриный бульон и перемешайте
  • Добавьте шафран в сковороду
  • Добавьте в кастрюлю рис (около 250 грамм).
  • Перемешайте рис и дайте ему постоять пару минут.
  • Дайте паэлье вариться на сильном огне 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще шесть минут.
  • Добавьте розмарин в кастрюлю и уменьшите огонь.
  • Дайте рису вариться еще пять минут на слабом огне, а затем дайте ему отдохнуть еще пять минут.
  • Подавайте паэлью, смешанную с сокарратой и мясом, а также с долькой лимона (по желанию).
Еда
6,93 млн интересуются