Ингредиенты
- Артишок (2)
- зеленая фасоль
- Бобы
- Куриные бедра (2)
- Кролик (1/4)
- Соль
- Оливковое масло
- Шафран (1/2 грамма)
- Чеснок (2 зубчика)
- Копченая паприка
- Тертые помидоры (2)
- Куриный бульон (1,5 литра)
- Рис (250 грамм)
- Розмарин (3 веточки)
Приготовление
- Разогрейте сковороду для паэльи
- Приготовьте шафран, поджарив его на сковороде в течение нескольких секунд.
- Добавьте курицу и кролика в сковороду с солью и оливковым маслом.
- Варить мясо до темноты
- Добавьте в кастрюлю стручковую и кормовую фасоль.
- Добавьте артишок в кастрюлю после приготовления.
- Добавьте чеснок в сковороду и готовьте около минуты.
- Добавьте в сковороду копченую паприку и перемешайте.
- Добавьте в сковороду тертые помидоры и готовьте около двух минут.
- Влейте куриный бульон и перемешайте
- Добавьте шафран в сковороду
- Добавьте в кастрюлю рис (около 250 грамм).
- Перемешайте рис и дайте ему постоять пару минут.
- Дайте паэлье вариться на сильном огне 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще шесть минут.
- Добавьте розмарин в кастрюлю и уменьшите огонь.
- Дайте рису вариться еще пять минут на слабом огне, а затем дайте ему отдохнуть еще пять минут.
- Подавайте паэлью, смешанную с сокарратой и мясом, а также с долькой лимона (по желанию).