Куриная грудка — отличный источник белка. Люди на диете часто едят ее в отварном виде. Но чтобы мясо получилось сочным и аппетитным, нужно знать несколько хитростей.
Грудку обязательно опускайте в уже кипящую воду. Так она не отдаст всю влагу в бульон и получится очень сочной. Важно сначала варить ее на среднем огне, а уже только спустя 15 минут его увеличивать.
Обязательно добавьте любимые овощи в кастрюлю. Из-за дополнительных ингредиентов мясо птицы приобретет потрясающий аромат, сообщают "Белновости".
Читайте также:
Проверьте заранее: кошки несут скрытую угрозу для беременных
По натоптанной дорожке: жизнь приемного отца Милохина круто изменилась
Как считать срок давности при разделе имущества? Разъясняет адвокат
Юлия Степанова