Найти тему

Куриная грудка всегда будет сочной и мягкой: просто отварите ее так

   Куриная грудка станет любимым блюдом: просто отварите ее так© Freepik | azerbaijan_stockers
Куриная грудка станет любимым блюдом: просто отварите ее так© Freepik | azerbaijan_stockers

Куриная грудка — отличный источник белка. Люди на диете часто едят ее в отварном виде. Но чтобы мясо получилось сочным и аппетитным, нужно знать несколько хитростей.

Грудку обязательно опускайте в уже кипящую воду. Так она не отдаст всю влагу в бульон и получится очень сочной. Важно сначала варить ее на среднем огне, а уже только спустя 15 минут его увеличивать.

Обязательно добавьте любимые овощи в кастрюлю. Из-за дополнительных ингредиентов мясо птицы приобретет потрясающий аромат, сообщают "Белновости".

Читайте также:

Проверьте заранее: кошки несут скрытую угрозу для беременных

По натоптанной дорожке: жизнь приемного отца Милохина круто изменилась

Как считать срок давности при разделе имущества? Разъясняет адвокат

Юлия Степанова